retour accueil

 

 entrées

Terrine de Foie Gras du Sud-ouest à la Fleur de Sel,

Compotée d’oignons aux Groseilles 

 

Émietté de saumon cru mariné « façon tartare », magret séché

Aux saveurs méridionales 

 

Mousseline de Foie Gras en Brioche, aigre doux aux Baies de Cassis

 

Composition de Foie Gras de Canard, Chips de Bœuf séché,

Petits Légumes Confits à l’Huile de Noisettes     

 

Salade de Homard au Parfum de son Huile, Filaments

De Légumes Séchés

 

Escalopines de noix de saint jacques poêlées, Mesclun de Salade

Aux Girolles, et copeaux de magret de canard séché

           

                   

poissons

 

 

 

« Zarzuela » Méditerranéenne au Coulis de Crustacés

Et Copeaux de ventrèche Croustillante

 

Dos de Sandre à l’Encre « à la Plancha »,

Salpicon de Crustacés Provençal 

 

Pavé de Thon à la Badiane rôti, Nage de Petits Bâtonnets de Légumes à la Crème d’Anchoïade  

Etouffée d’Aiguillettes de noix de saint Jacques aux Algues Marines,

Crème de Caviar

 

Cassolette de lotte, Coquillages, Petits Oignons

Et Champignons Glacés à Blanc

 

Moelleux de Maigre en Peau Poêlé, Coulis de Tomates à la Sauge 

 

 

viandes

 

Pavé de Kangourou Mariné à l’Huile de Pépins de Raisins, Fondue de Beurre de Câpres et Echalotes Confites au Château Fontbonne 

Jambonnette de Canard Gras farci au Lard fumé

Et son Jus à la coriandre 

Pavé de Bœuf poêlé, petit Jus Corsé au Thym

Et aux Pleurotes  

Petits Tournedos de Magret de Canard Panisse « pont neuf »

Aux Agrumes Croustillants 

 

Tournedos de Filet de Bœuf, Crème Légère

Au Fumet de Morilles    

Dégustation d’agneau de lait du pays aux graines de cumin

Et ses gousses d’ail rôties                                   

 

desserts

 

Crème Brûlée à la Vanille Gousse

Crumble aux Fruits Rouges, Sorbet Citron Vert

 

Moelleux au Chocolat et Noix, cœur fondant,

Crème Anglaise au Curaçao

 

Fondant au Chocolat, Coco Meringué, Crème Anglaise

 

Corbeille de Sorbets et Fruits Frais au Coulis de Fruits Rouges

Nougatine Glacée aux Zestes d’Agrumes Confits, Crème Anglaise

 Arc en ciel de salade et son cabécou chaud

Plateaux de fromages