Gilles METOUT    

(  06.70.38.15.33 

Mail : gylou@free.fr

Mon site avec menus, photos et vidéo crée par moi-même

pour de meilleures informations :    http://gylou.fr

 

 

Informations personnelles : 

Situation de famille :   marié 4 enfants    

Nationalité :   Française,

Date et lieu de naissance : Le 31 juillet 1962 à Suresnes

dynamique, créatif, motivé, soigné, sobre, non-fumeurr

 

Diplômes et formation

C.A.P. & B.E.P. section hôtelière et cuisine, Lycée Hôtelier de Talence       BAC PRO cuisine obtenu en 2016    

Stage d’informatique appliquée à l’hostellerie        Emission télévision à Bratislava en Slovaquie        

Stage cuisine méditerranéenne Alain Ducasse

En décembre 2015 et janvier 2016 :

Formation HACCP et stage de 3 fois 2 semaines  

EHPAD 60 résidents à Coutras,    

lycée Max LINDER  1200 repas à Libourne                  

   Cuisine centrale hôpital Garderose 3500 repas à Libourne

Compétences

 

Effectuer les achats, contrôler les approvisionnements et gérer les stocks,

Ä Recruter le personnel,   Ä Réalisation de plannings,      ÄRespect des règles HACCP,

Ä Gérance de restaurant,    Ä Elaboration du budget cuisine,      Ä Gestion d’une brigade,

Ä Mise en œuvre de fiches techniques, ratio et création de recettes,   Ä Respect de la chaîne du froid.      Ätextures modifier et régimes.

Expérience professionnelle

Ä Cuisinier collectivité  Ã

 

2017   Ä  CDD 3 mois en’ EHPAD publique à Chalais en tant que contractuel remplacement maladie) Ã

2016-2017    Ä CDD de 11 mois dans un EHPAD Orpéa à Moulin neuf (remplacement maladie)

1983   Ä RESTAURANT INTER SERVICE Ãà bordeaux

1982      ÄSOCIETE SODEXOÃ à paris

 

   Ä  Chef de cuisine  Ã

 

2011 - 2014  ÄBRASSERIE FOSHà     33 bordeaux Cuisinier seul avec aide de 12h à 15 h de 50 à 80 couverts service

 2008 -     ÄHOTEL*** RESTAURANT LE MYLORD à      24 Saint Laurent des Vignes

1994 -2006  ÄBONSAI   HOTEL** RESTAURANT LE CLOS RILLON à     33 St Emilion

2 mois  ÄRESTAURANT LES TILLEULà    33   Eysines

3 Saisons ÄGUINGUETTE CHEZ ALRIQà     33 bordeaux

1991-1992    ÄRESTAURANT LES PROVINCESà    Référencé Michelin, Gault & Millau, Champérard, Membre de l’Association

Cuisine et Chefs de France, Cité dans des revues nationales et internationales

 

    Ä Second de cuisine Ã

 

2010   ÄBRASSERIE LA CONCORDEà       à bordeaux

1984-1990   RESTAURANT LA CHAMADEà    à Bordeaux              1 macaron Michelin, 15 au Gault & Millau

1983-1984    ÄRESTAURANT DUBERN à  à bordeaux         1 macaron Michelin, 15 au Gault & Millau

    Ä Chef de partie  Ã

1982-1985   Ä BUFFET BADISHER BAHNOF à    à Basel – Suisse     

Ä HOTEL CAMPANIL à à   Bordeaux

1982    Ä CHALET IDEAL SPORT à   à Megève           

Ä NOVOTELÃ Paris

Informations complémentaires

ÄPermis B (véhicule personnel),     

Ä Maîtrise d’outils informatiques,

Ä Bricolage, mécanique,   

Ä Langue anglaise : niveau scolaire,

ÄLangue espagnole : niveau scolaire.